Restaurant Le Domaine de l'Eau Vive

LARGENTIÈRE
Restaurant Le Domaine de l'Eau Vive
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Notre Chef est un amoureux du goût et du travail bien fait.
C'est un défenseur d’une cuisine authentique et créative composée de produits locaux et de saison.
Cuisine bonifiée au fil de l'année par les récoltes de notre propre potager et de ses aromatiques :
Au menu, vous pourrez croiser :
Saint-Jacques et Betteraves en carpaccio, Salade de Magret Fumé Maison, Cassolette de Caillettes aux Cêpes, Cappuccino de Lentilles et son espuma de Foie gras, Tomates du Jardin et sa Mozzarella di Bufala, Panna Cotta de Foie gras et son crumble à la Châtaigne, Filet de Rougets sur lit de Tapenade d'olives noires, Mousseline de Poissons au Chorizo, ...
Magret de Canard laqué au Miel de Châtaignier, Filet d'Omble Chevalier sauce Citronnelle, Suprême de Pintade d’Ardèche au Balsamique, Pavé de Veau et sa compotée d’Oignons rouge, Pluma de Porc à la Châtaigne, Dos de Cabillaud au beurre rose, Pavé de Lotte à la Sauge du jardin, ...
Purée de Lentilles corail, Céleris ou Betteraves, Fondue de Poireaux à la Coco, Crique ardéchoise, Courgettes, Aubergines et Champignons rôtis, Tomates à la provençale, Ecrasé de Pomme de terre à l'huile d'Olives,
Charlotte Coco Ananas, CheeseCake au Citron vert, Entremet Maison à la Figue du jardin, Bavarois Chocolat Praliné ou Pistache, Parfait aux Fruits rouges, Pavlova et Feuilleté Citron, Crème brûlée aux Myrtilles,..
C'est un défenseur d’une cuisine authentique et créative composée de produits locaux et de saison.
Cuisine bonifiée au fil de l'année par les récoltes de notre propre potager et de ses aromatiques :
Au menu, vous pourrez croiser :
Saint-Jacques et Betteraves en carpaccio, Salade de Magret Fumé Maison, Cassolette de Caillettes aux Cêpes, Cappuccino de Lentilles et son espuma de Foie gras, Tomates du Jardin et sa Mozzarella di Bufala, Panna Cotta de Foie gras et son crumble à la Châtaigne, Filet de Rougets sur lit de Tapenade d'olives noires, Mousseline de Poissons au Chorizo, ...
Magret de Canard laqué au Miel de Châtaignier, Filet d'Omble Chevalier sauce Citronnelle, Suprême de Pintade d’Ardèche au Balsamique, Pavé de Veau et sa compotée d’Oignons rouge, Pluma de Porc à la Châtaigne, Dos de Cabillaud au beurre rose, Pavé de Lotte à la Sauge du jardin, ...
Purée de Lentilles corail, Céleris ou Betteraves, Fondue de Poireaux à la Coco, Crique ardéchoise, Courgettes, Aubergines et Champignons rôtis, Tomates à la provençale, Ecrasé de Pomme de terre à l'huile d'Olives,
Charlotte Coco Ananas, CheeseCake au Citron vert, Entremet Maison à la Figue du jardin, Bavarois Chocolat Praliné ou Pistache, Parfait aux Fruits rouges, Pavlova et Feuilleté Citron, Crème brûlée aux Myrtilles,..
Infos pratiques
Ouverture:
Du 01/04 au 31/10.
Fermé le dimanche.
Tous les soirs, du lundi au samedi. Fermé le dimanche (hors week-end de pont).
Tarifs:
Menu adulte : de 20 à 36 €.
Petit-déjeuner adulte et enfants dès 13 ans: 14 euros - enfants de 2 à 6 ans : 9 € - enfants de 7 à 12 ans : 12 €.
Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Chèque-Vacances Classic, Espèces
Services:
Animaux acceptés, Hébergement, Accès Internet Wifi
Fiche mise à jour par Office intercommunal du tourisme en Val de Ligne le 10/03/2025
Du 01/04 au 31/10.
Fermé le dimanche.
Tous les soirs, du lundi au samedi. Fermé le dimanche (hors week-end de pont).
Tarifs:
Menu adulte : de 20 à 36 €.
Petit-déjeuner adulte et enfants dès 13 ans: 14 euros - enfants de 2 à 6 ans : 9 € - enfants de 7 à 12 ans : 12 €.
Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Chèque-Vacances Classic, Espèces
Services:
Animaux acceptés, Hébergement, Accès Internet Wifi
Fiche mise à jour par Office intercommunal du tourisme en Val de Ligne le 10/03/2025
Contact
758 Chemin du Roubreau
07110 Largentière
Tél. 04 75 89 20 53
07110 Largentière
Tél. 04 75 89 20 53
Site internet :http://www.domainedeleauvive-largentiere.com