Restaurant d'Application La Mine d'Argent
LARGENTIÈRE
Restaurant d'Application La Mine d'Argent
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
SOIREES A THEME 2018-2019 : Menus à 35€ (sauf si précision contraire)
OCTOBRE 2018
- Jeudi 4 octobre : Soirée d'ouverture à 25 €
- Lundi 8 octobre : Les Castagnades à 25 €
NOVEMBRE 2018
- Mardi 20 novembre : Allemagne / Autriche (Gibier)
- Jeudi 29 novembre : Rhin / Rhône
DECEMBRE 2018
- Lundi 3 décembre : Accord bière et mets
- Mardi 11 décembre : Autour du monde
JANVIER 2019
- Mardi 15 janvier : Les Antilles
- Jeudi 31 janvier : La Loire
MARS 2019
- Mardi 20 mars : Italie
- Lundi 25 mars : Accord mets et vins
AVRIL 2019
- Lundi 8 avril : Arménie
MAI ET JUIN 2019
Soirées d'évaluation des serveurs : Dates communiquées ultérieurement
Menu à 15 €
La cuisine est conçue pour que chaque élève dispose de son propre poste, équipé pour l'élaboration d'un repas complet. Celui-ci est ensuite servi en salle où chaque élève a la responsabilité de sa table...
Un repas gourmand vous sera proposé dans le cadre d'un service gastronomique ; les élèves vous présenteront des plats élaborés avec soin, créativité et sens.
Les repas sont confectionnés et servis par les élèves dans le cadre de travaux pratiques répondent à toutes les exigences de qualité liées à l'exercice du métier.
De plus, depuis 2014 les élèves de CAP service hôtelier vous accueilleront dans les deux chambres d’application de l’hôtel BELLE ÉTOILE.
OCTOBRE 2018
- Jeudi 4 octobre : Soirée d'ouverture à 25 €
- Lundi 8 octobre : Les Castagnades à 25 €
NOVEMBRE 2018
- Mardi 20 novembre : Allemagne / Autriche (Gibier)
- Jeudi 29 novembre : Rhin / Rhône
DECEMBRE 2018
- Lundi 3 décembre : Accord bière et mets
- Mardi 11 décembre : Autour du monde
JANVIER 2019
- Mardi 15 janvier : Les Antilles
- Jeudi 31 janvier : La Loire
MARS 2019
- Mardi 20 mars : Italie
- Lundi 25 mars : Accord mets et vins
AVRIL 2019
- Lundi 8 avril : Arménie
MAI ET JUIN 2019
Soirées d'évaluation des serveurs : Dates communiquées ultérieurement
Menu à 15 €
La cuisine est conçue pour que chaque élève dispose de son propre poste, équipé pour l'élaboration d'un repas complet. Celui-ci est ensuite servi en salle où chaque élève a la responsabilité de sa table...
Un repas gourmand vous sera proposé dans le cadre d'un service gastronomique ; les élèves vous présenteront des plats élaborés avec soin, créativité et sens.
Les repas sont confectionnés et servis par les élèves dans le cadre de travaux pratiques répondent à toutes les exigences de qualité liées à l'exercice du métier.
De plus, depuis 2014 les élèves de CAP service hôtelier vous accueilleront dans les deux chambres d’application de l’hôtel BELLE ÉTOILE.
Infos pratiques
Ouverture:
Du 01/10 au 31/05, tous les mardis et jeudis à 12h30.
Fermetures exceptionnelles les jours fériés.
Fermé exceptionnellement durant les vacances scolaires et pendant les périodes de stage des élèves.
Tarifs:
Menu adulte : de 15 à 35 €.
Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces
Services:
Accès autocar, Restauration, Traiteur
Fiche mise à jour par Office intercommunal du tourisme en Val de Ligne le 29/10/2021
Du 01/10 au 31/05, tous les mardis et jeudis à 12h30.
Fermetures exceptionnelles les jours fériés.
Fermé exceptionnellement durant les vacances scolaires et pendant les périodes de stage des élèves.
Tarifs:
Menu adulte : de 15 à 35 €.
Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces
Services:
Accès autocar, Restauration, Traiteur
Fiche mise à jour par Office intercommunal du tourisme en Val de Ligne le 29/10/2021
Contact
Cité Scolaire La Ségalière
Route de Tauriers
07110 Largentière
Tél. 04 75 39 13 64
Route de Tauriers
07110 Largentière
Tél. 04 75 39 13 64
Courriel :isabelle.bernard-pelegrin@ac-grenoble.fr